?

Log in

Previous Entry | Next Entry

рентгеновский аппарат AnyPLX 5Очень часто, для того чтобы провести полноценную диагностику, нужно сделать рентген. В ветеринарии рентгенография является одним из наиболее информативных методов инструментальной диагностики. Зачастую врач может установить точный диагноз только после выполнения рентгеновского снимка (переломы, вывихи, инородные тела в желудочно-кишечном тракте, онкологические заболевания и т.д.). Но что делать, если животное не транспортабельно или клиника находится очень далеко? Конечно же позвонить в центр "Зоовет" и провести рентгенодиагностику прямо у себя дома! Поможет в этом портативный переносной рентгеновский аппарат AnyPLX 5.

Устройство достаточно компактное. Его размеры всего 46х25х19 см, вес 12,5 кг. Аппарат соответствует всем необходимым стандартам такого рода техники. Он имеет специальную защиту, которая предохраняет от ионизирующего излучения, исходящего от него, и оператора-рентгенолога, и владельца животного. Однако, для большей безопасности, владельцу, производящему фиксацию животного во время исследования, предоставляется защитная одежда (фартук, рукавицы, головной убор). Рентген для животных на дому процедура на первый взгляд достаточно простая, но тем не менее подходить к ней надо очень серьёзно.

Рентгеновский аппарат AnyPLX 5 работает с кассетами электронного типа, оборудование для их считывания и расшифровки достаточно громоздкое и находится в ВЦ «ЗООВЕТ», поэтому результат рентгенографии будет предоставлен владельцу животного в течение суток. Помните, что зачастую рентген для животных на дому единственный способ избежать проблем при транспортировке больного любимца.

Подробнее о новой услуге вы можете ознакомится на сайте.

Comments